中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

龙湖地产2012校园招聘计划介绍 校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:龙湖地产  2011-09-14    

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >>龙湖地产2012校园宣讲会

  仕官生招聘计划介绍

  龙湖地产“仕官生校园招聘”针对优秀的高校应届毕业生,寻找那些具有中高层管理潜力的人,与其他一些公司所说的“管理培训生”类似。该项目从2004年开始由龙湖集团统一推行,已历时7届,今年是龙湖连续第8年开展全国仕官生校园招聘活动。

  龙湖地产仕官生招聘首先是为集团发展招聘,而不是为某个具体岗位招聘的,公司致力于为“仕官生”提供长期的事业发展机会而不仅仅是一份工作。

  “仕官生”是精英招聘,这个项目的培养目标决定了龙湖对人员的高标准,龙湖对仕官生的成长速度也提出了很高的要求,从基层岗位做起,用3-5年时间成长为小的职能或者模块经理是对他们的基本要求。龙湖希望经过公司的培养和历练,最终有很大一部分人都能够成长为公司的中高层管理人员(如职能总监、项目总经理等)。

  2012届仕官生校园招聘计划

  招聘职能方向:工程\造价、研发设计、投资发展、商业地产、景观、人力资源、财务等七大领域。

  招聘人数:预计在全国范围内发出50-60个offer。没有针对每个地区做具体的人数分配,总体的原则是适合龙湖的用人标准就会录取。

  学历要求:仕官生的主要招聘对象是应届硕士研究生和博士研究生,但工程类岗位向重点大学工程相关专业(如土木工程、工民建、结构、水利等)的优秀本科毕业生开放。

  专业背景:除工程\造价、研发设计、景观和财务领域需要相关专业知识之外,其他职能方向没有任何的限制。

  招聘职能方向简介

  工程职能:

  申请工程职能的人员需要具备土木工程、工民建、结构、水利等专业知识基础。入职岗位一般为基层一线的现场工程人员(内业工程师或见习工程师),通过对现场、技术、合作伙伴(施工方、监理方、分供方等)的管理确保项目按质量、进度、成本要求完成并达成设计意图。丰富的工程一线经验对于在这个职能的成功发展是至关重要的。所以,不想在工程现场工作的、没有吃苦的心理准备的、对施工队及民工有着心理障碍的、想着尽快到办公室里工作的,请不要申请这个职能。另外,龙湖的工程人员是要懂技术会看图的,工作作风必须是严谨的。所以,不喜欢专业技术的人员,想通过喝酒、打麻将实施管理的人员,也请不要申请这个职能。

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com