中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

华北铝业有限公司2012招聘

http://career.eol.cn  来源:  作者:应届生求职网  2012-03-29    

  河北涿州,位于北京南60公里处,乾隆皇帝曾御笔“天下第一州”。华北铝业有限公司就坐落在这座历史名城。这里毗邻京津,紧傍京广铁路、107国道和京港澳高速公路,交通十分便利。

  华北铝业有限公司成立于1978年,是由中国五矿集团公司控股、中国铝业公司、河北省国有资产控股运营有限公司参股的大型综合性铝加工企业。公司现有员工2100人,固定资产13亿元,年产值20亿元。华北铝业生产工艺先进、设备精良、品种齐全、技术研发能力强。经过三十多年的发展建设,已发展成为亚洲最大的铝箔生产基地之一。

  华北铝业在发展中坚持走以人为本、科技创新的道路,拥有省级铝加工技术中心。公司主要设备从日本、英国、法国、意大利等国家引进,具有当今国际先进水平。在此基础上,通过对新产品、新工艺、新材料的研究与开发,使产品竞争力不断提高。1995年,公司在同行业中率先通过了ISO9002国际质量保证体系认证,并于2004年完成了ISO9001-2000版换证工作,2006年“银花”牌铝箔荣获“中国名牌产品”称号。

  华北铝业生产的银花牌、华北牌产品主要有:铝及铝合金铸轧卷、冷轧铝板、铝带、铝卷、铝箔、亲水铝箔、PS版,铝及铝合金挤压铝型材、铝管材、铝棒材和氧化着色铝材,设计制作各种档次幕墙门窗,承接大型幕墙门窗工程。其中,铝箔是公司的主导产品,铝箔生产工艺先进,设备精良,品种齐全,技术含量高,已形成强大的技术优势和规模优势,成为亚洲最大的铝箔生产基地之一。公司主要产品广泛应用于社会生产和居民生活的各个领域,如包装(卷烟、食品、饮料、医药),装饰,家用电器,电子及电信,印刷,建筑,交通运输,纺织,电力等领域。

  公司现有员工3200多人。在过去的2011年,公司生产经营实现了稳步发展。全年完成工业总产值约12亿元,完成商品产销量近9万吨,较好的完成了各项经济技术指标。

  目前,公司正在着手制定新的战略发展规划,将通过10个亿的投资概算,形成15万吨综合铝加工能力的规模,再造一个新的华北铝业。

         推荐阅读:

   >> 查看更多2012年事业单位招聘信息

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com