中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

世联地产面试

http://career.eol.cn  来源:  作者:来源:大街网  2010-01-25    

  早上笔试,感觉不太好,想着都没戏了,没想到收到短信通知,那就去吧.
  三点钟的,一到那就是一群人,在一次感慨现在的工作难找啊!
  去前台报道,领到了自己的号码。(哈,不禁想起了唐伯虎的终生代号)
  没一会,就发现了自己的同学好友,再次感慨!
  其实面试就15分钟,小组讨论,8人一组,讨论总共就12分钟,也不知道这么短的时间内面试官能从这中间看出来什么冬冬!
  很形式化,一个本科的小孩一开始就直接跳出来抢着做leader.
  后来大家开始发言,我是第三个。
  主要是承前启后,引出话题,顺利过渡。
  最后我结合大家的讨论,做一分钟的总结。
  总结:
  首先,整体感觉,小组讨论的时间太短了,根本没什么深度和技术性!
  第二,leader跳的有点太露了,而且就根本不知道他说了什么,整体气氛不太好。
  第三,作为小组讨论,自己的定位好角色后,就要体现出职业涵养来.
  第四,要有礼貌,不能抢着说话。
  不过很遗憾,我没进今晚的面试,想了想自己也不知道原因,因为自我感觉良好,
  真不知道HR姐姐的采分点在哪里。我相信这也是很多人困惑的一个问题.
  自己觉得面试的很不错,结果没习!自己觉得都崩溃了,唉,OFFER来了!
  感觉上面试的一头雾水,几乎没什么收获!
  最后说一声,我投的是咨询类的,投了咨询的人大xdjms出来说说经验吧!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com