中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

日立2012校园招聘 校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-13    

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

  日立公司于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少数外资企业之一。多年来,日立积极开拓中国市场,引进大量先进的技术和产品。在政府的支持下,日立在中国各地的投资事业都得到了长足的发展。

  70年代,日立率先在北京设立办事处,成为第一家驻京日本制造企业。这段时期,日立向中国引进了大批成套设备及技术,其中包括火力发电设备、轧钢成套设备、气象探测用计算机、港口货物装卸设备以及彩电组装成套设备等,为当时中国的基础设施建设项目,做出了贡献。

  进入80年代,在中国经济发展所带来的电视机等消费高峰出现的背景下,日立响应当时提倡的技术及国产化方面的合作,通过在变压器、电动机、及电视机、洗衣机等家用电器等方面的合作,日立在中国的事业取得了更大的发展。

  从90年代初,日立响应中国政府招商引资、鼓励外资的经济政策,积极开展在华的投资项目。目前,日立在中国国内拥有100多家集团企业。日立的成员活跃在电力电机、电子设备、家用电器和信息通信等领域,竭诚为中国社会提供着高品质的产品和服务。

  经过数十年的努力,日立和中国建立了深厚坚实的合作关系,为今后开拓新事业奠定了良好的基础。日立珍惜和中国的友谊,同时随着全球经济一体化与中国市场的进一步开放,日立希望通过为中国市场带来更多的品牌产品及服务,从而成为中国的最佳解决方案合作伙伴。

  日立,迄今为止已经在中国的许多事业领域展开了相关的工作。为了今后更好地加强事业的发展,2004年10月,日立制定并提出了新的事业战略"The Most Trusted Partner in China"(在中国最受信赖的合作伙伴)。这些,将会在日立今后在中国重点开展的"电力及工业设备系统"、"楼宇系统"、"城市交通系统"、"信息通信系统"、"医疗系统"、"电子消费产品"、"建设及资源开发系统"、"汽车系统与汽车系统新材料"、" 信息电子及面向数字家电产品的零部件与材料"等广泛的业务领域中得到实现。

  今后、中国的日立集团公司,将作为一个整体进行密切的合作,在中国真正实现"The Most Trusted Partner in China"、推进各项事业的发展。

  电子邮箱: grouphr@hitachi.cn

  公司主页: http://www.hitachi.com.cn

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com