中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

小松集团2012校园招聘 校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:小松集团  2011-09-27    

   株式会社小松制作所(即小松集团)是全球最大的工程机械及矿山机械制造企业之一,成立于1921年,迄今已有90年历史。小松集团总部位于日本东京,在中国、美国、欧洲、亚洲和日本设有5个地区总部,集团子公司143家,员工3万多人,2010财年集团销售额达到217亿美元。

 

  小松产品以品类齐全、质量可靠、服务超群享誉全球,主要产品有挖掘机、推土机、装载机、自卸卡车等工程机械,各种大型压力机、切割机等产业机械,叉车等物流机械,TBM、盾构机等地下工程机械,以及柴油发电设备等。

  集团经营方针

  ①追求“质量与诚信”

  追求“质量与诚信”,最大限度地提升企业价值是小松经营之本。对于小松而言,“质量与诚信”并不仅仅意味着提供用户满意产品与服务,更是一项贯穿于公司所有组织、事业以及整个经营过程中所有行动的根本出发点。为实践这一方针,小松提出了5项原则作为集团所有企业的经营指针,同时这也是每一位员工日常工作中必须遵循的行动指南。

  ●始终从用户的立场出发,努力为用户提供环保、安全且富有创造性的产品与服务

  ●始终不懈地追求技术与经营上的自我革新

  ●以全球化视角推进集团的经营管理

  ●做优秀企业公民,为当地社会做出贡献

  ●为员工提供富有创造性与挑战性的舞台

  ②重视公司治理

  企业价值最大化,并不仅仅意味着提升公司股价使公司总市值最大化,也并非一味地追求销售额、利润,最大限度地提高所有利益攸关方特别是用户的满意度,构筑起可持续、稳定地增加企业价值的体系更为重要。

  小松集团各公司负责人有责任为建立注重“质量与诚信”的经营体制而不断努力,自觉承担起企业社会责任,脚踏实地、稳健经营。集团各公司要充分发挥公司董事会的作用,完善公司内部治理体系,提高经营透明度,切实加强公司治理。

  ③推进产品制造

  “产品制造”(monozukuri)是小松竞争力的源泉。

  小松集团所追求的产品制造,就是坚持小松特色产品制造体制,提供用户满意的产品与服务,不断开发出更环保、更安全、更具创造性的产品。

   >> 2012年最新招聘职信息

   >>小松集团2012校园宣讲会行程安排

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com