中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

延锋伟世通2012校园招聘暨校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-29    

  关于我们

  延锋伟世通汽车饰件系统有限公司是上海汽车集团股份有限公司和美国伟世通国际控股有限公司共同投资、股份各为 50% 的中美合资企业。公司成立于 1994 年,投资总额为 2.23 亿美元,总部位于上海漕河泾新兴技术开发区,在上海安亭拥有强大的生产基地。公司目前控股上海延锋江森座椅有限公司、延锋伟世通汽车电子有限公司、延锋伟世通(重庆)汽车饰件系统有限公司、延锋伟世通(北京)汽车饰件系统有限公司、延锋百利得(上海)汽车安全系统有限公司、延锋伟世通金桥汽车饰件系统有限公司、延锋彼欧汽车外饰系统有限公司、延锋伟世通汽车模具有限公司,参股东风伟世通汽车饰件系统有限公司。

  公司拥有二家市级技术中心,具有完整的汽车内、外饰系统、座椅系统、安全系统开发能力;并建立了国家审核通过的汽车内、外饰产品实验室。公司已具有系统设计、模块化供货的能力,公司凭借与合资方共享的设计研发平台和国内领先的产品制造、模具开发能力,不断提升技术实力,努力成为“世界上最好的汽车零部件供应商”。

  主要产品有内饰系统(含座舱模块、门内板总成和门柱内饰、顶饰系统)、外饰系统(含涂装保险杠和涂装门外装饰件)、座椅系统、安全系统及汽车电子等。

  2009年延锋伟世通实现合并销售收入193.82亿人民币,出口2.01亿美元。在中国汽车零部件行业百强企业中排名第四位。公司在十多年的发展过程中屡获国家及上海市政府所授予的荣誉及光荣称号,包括"上海市质量金奖企业"、"上海市名牌产品"、"全国实施用户满意工程先进企业"等,同时也获得了广大客户在产品质量、项目开发和生产供货方面所授予的诸多奖项,获得了广泛的市场认可。

  我们长久服务的客户已经包括:上海通用、上海大众、一汽大众、长安福特、东风日产、东风神龙、北京现代、北京戴克、奇瑞汽车、北汽福田等一线汽车生产厂商。

  Invested by Shanghai Automotive Industry Corporation (Group) and Visteon International Holdings Corporation.

  YFV supplies interior trims, exterior trims, seat system, safety system, and electronics.

  Founded in 1994, with a total investment of US$223 million YFV is headquartered in Shanghai Caohejing Technical Development Zone.

  In 2005 YFV ranked 5th in China Automotive Part Corporation Top 100.

  In 2006, the total sales revenue reached 10.6 billion.

  In 2007, the total sales revenue reached 13.5 billion.

  The Company holds municipal Tech Center and Tooling Shop and has established interior/exterior products laboratory which past state auditing.

  Key customers of Yanfeng Visteon are Shanghai VW, Shanghai GM, FAW-VW, Chang'an Ford Dongfeng Nissian, Dongfeng Citroen, Beijing Hyundai, Beijing BBDC, Chery, BAIC Foton and so on..

   >> 延锋伟世通2012校园招聘宣讲会详细信息

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com