中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

康明斯2012校园招聘暨校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-10-03    

  康明斯 - 世界级的发动机制造商

  康明斯是全球最大的独立发动机制造商,产品线包括柴油和代用燃料发动机、发动机关键零部件(燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统和尾气处理系统)以及发电系统。

  康明斯公司成立于1919年2月,总部设在美国印第安纳州哥伦布市,公司通过其在全球190多个国家和地区的600多家分销机构和6000多个经销商网点向客户提供服务。康明斯在全球范围内拥有员工40,000多人,2010年实现销售额132.3亿美元,净收益10.4亿美元。

  康明斯是美国财富五百强企业,并连续两年(2008、2009)当选《财富》“全球最受尊敬的企业”,是排行榜上唯一一家柴油机公司。

  2009年9月,凭借其在经济发展、环境保护和社会责任方面的杰出表现,康明斯公司连续第五年入选道·琼斯全球可持续发展指数榜,全球最大的2500家企业中,只有在可持续发展关键指标中排名位居前10%的佼佼者方能入选该榜单。

  康明斯公司的远景目标

  以康明斯动力建设更美好的生活

  秉承“以康明斯动力建设更美好的生活”的经营理念,康明斯致力于为包括股东、客户、雇员、社区和环境在内的利益关系人创造最佳价值。

  康明斯公司的核心价值观

  ● 正直诚信:我们恪守原则,言行必果

  ● 不断创新:以创新的精神做得更好、更快、永远领先

  ● 创造佳绩:始终超越客户的期望

  ● 企业责任:服务并改善我们所在的社区

  ● 多元文化:海纳百川,维护人们的尊严

  ● 全球参与:放眼世界,跨国经营

  康明斯公司由四个既相互独立、又互为补充的事业部组成

  在康明斯工作:中国

  地点

  我们在中国大陆共设有 13 家分公司,可生产所有康明斯产品。 在中国区总部北京,我们的精锐团队负责制定轻型柴油发动机和排放解决方案,而在我们的东亚研发中心武汉,世界一流的工程师们汇聚一堂,专注于开发燃油系统和发电机组。 康明斯的精英们还遍布上海、无锡、襄樊、西安和重庆。

  产品

  30 多年以前,康明斯就进入中国,并在中国的新兴市场中建立了牢固的关系,比大部分其他美国跨国公司行动都要早。 在全体员工的不懈努力下,我们已发展为中国最大的发动机制造商之一,在这里,我们可生产所有康明斯产品,包括柴油发动机、发电系统、涡轮增压器、滤清系统、燃油系统、排放解决方案、分配系统以及更多产品。 因此,在过去几年中,康明斯大约有一半的销售额来自美国以外的地区。

  欲了解更多康明斯中国信息,请访问康明斯中国网站:www.cummins.com.cn

招聘职位

  招聘城市 :北京

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com