中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

特变电工天津变压器有限公司2012招聘

http://career.eol.cn  来源:  作者:应届生求职网  2012-03-27    

  特变电工股份有限公司(简称:特变电工)是中国变压器行业首家上市公司(股票代码:600089),中国重大装备制造业的核心骨干企业,中国最大的变压器、电线电缆、高压电子铝箔新材料、太阳能核心控制部件研发、制造和出口企业,其中变压器产能近2亿kVA,居世界第一位,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,具备对外经济技术合作经营权和国家外援项目建设资质,是中国重大装备制造业首家获得“中国驰名商标”和“中国名牌产品”的企业集团。2010年,公司继续保持了平稳较快发展,实现产销208亿元,同比增长20%;利税41.5亿元,同比增长21%。2009年,公司排名世界机械500强第495位、中国企业500强366位,中国制造企业500强第207位,中国效益200佳第162位,中国机械百强第11位。先后荣获中国驰名商标,中国知识产权百强企业,第二届中国工业大奖候选企业, 2009年和2010年两次荣获上海证券交易所年度最高奖项??董事会大奖。公司的品牌价值达168亿元,跻身中国装备工业品牌前十名。

  十二五期间,特变电工将转变经济增长方式,加快产业结构调整,围绕高端制造、新材料、新能源三大国家新兴战略产业,加快输变电产业由先进制造业向制造服务业产业链的延伸,到2015年建设产销500亿、利税超百亿的世界级高新技术企业集团。

  特变电工在沈阳、天津、西安、山东、湖南、四川、新疆建有分公司及现代化的制造基地。公司现有员工近两万人,80%以上员工具有大专以上学历。其中,中国科学院、工程院院士3人,博士、硕士研究生近500人,研发、管理、营销、生产团队实力雄厚。

  特变电工始终专注于输变电、新材料、新能源、煤电能源四大领域的开拓与协同发展。

  特变电工以事业留人,以情感留人,以待遇留人;坚持公开选拔、竞争上岗;信任人才、欣赏人才,不断为优秀人才加担子,让大家在推动企业发展的实践中与公司共同成长,为优秀人才搭建公平成长的舞台,形成“能上”、“能下”、“能进”、“能出”科学合理用人机制。给员工最好的福利就是培训,本着干什么,学什么,缺什么,补什么的原则,结合任职资格,特变电工培训学院组织了丰富多彩的培训,使员工立足岗位接受较为系统的继续教育,不断提升员工的专业化知识和技能水平。

         推荐阅读:

   >> 查看更多2012年事业单位招聘信息

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com