中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

维斯塔斯Vestas2012校园招聘暨校园宣讲会启动

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-20    

  Vestas Graduate Program (全球管理培训生项目)

  维斯塔斯的管理培训生项目一年招聘两届,项目为期两年,包括三次轮岗,每轮八个月。第一个轮岗将会在中国,其后两个在海外,如丹麦,美国,新加坡,西班牙等国家。项目会有明确的方向及轮岗地点,管理培训生将有机会与来自世界各国的同事一起参与重大的项目。

  两年的培训期间,我们会组织四次管理培训生训练营,管理培训生会与全球同批次的管理培训生建立良好的关系网络,并得到职业及个人发展的专业辅导。同时,管理培训生还会定期得到人才发展顾问的专业意见,确保能够顺利迎接挑战,得到个人发展的最大化。每次轮岗期间,管理培训生将由专门的导师和经理,提供及时的指导和反馈。

  今年我们的招聘方向,教育背景及工作地点是

项目管理 Project Management Track, EU & China 商科及工科(工科背景为必须) Business and Engineering (Must have engineering background) 中国(北京),英国,丹麦 10月15日
系统工程师 System Engineering Track, EU & China 工科(如电气,工业工程,生产工程)相关专业 Electrical engineering, industrial engineering, production engineering or similar 中国(北京),丹麦(后两个轮岗都在丹麦) 10月15日
电气工程 Electrical Engineering 电气工程 Electrical Engineering 中国(北京),美国和丹麦 10月15日

  申请者将于2012年3月开始全职工作,因此须在2012年3月前毕业(最好有一年工作或实习经验),往届毕业生也可申请。

  申请将于2011年10月15日截止,申请网址如下

  http://www.vestas.com/en/jobs/graduate-programme.aspx

  申请步骤

  a. 点击 “apply here”

  b. 按照说明仔细阅读申请方向工作说明及申请指引后,点击”Apply”即可开始申请

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com