中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

上海银行面试

http://career.eol.cn  来源:  作者:来源:大街网  2010-01-25    

  被通知早晨9.00到。

  坐55路过去迟到了15分钟,急匆匆往楼里跑,首先被两大门神拦住,(还是比较魁梧的,站在台上,很雕塑的样子)让我登记签到,于是乎到旁边的门卫那里登记一番心想这里怎么和市政府一样呀,又不是什么衙门。感觉不好。等到了7楼,发现已经很多人在那里了,又给了张表格登记了一边,真烦。博士一个个面食,硕士3人一组。虽然通知的是我,但是进去的时候已经10.30了,面世官6人,都很年轻的,根据简历,一人提一个问题,最后一个是英文问题,

  问我的几个问题是:谈谈对中小企业的发展和银行未来服务的认识?你认为工作努力与处理人际关系试怎么样的关系?你觉得你能给上海银行带来什?

  你平常是怎么处理人际往来的?which kind of achievement is important in your mind?一共说了20分钟的样子吧,反正我没有什么特别的感觉。出来后,跑到研发部师兄那里考察了一番,在上海银行食堂里吃了顿午饭。

  就这样子,没有什么特别的,不知道这些对别人是否有用。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com