中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

佳木斯约翰迪尔农业机械有限公司2012校园招聘

http://career.eol.cn  来源:  作者:约翰迪尔  2011-09-27    

  约翰迪尔(佳木斯)农业机械有限公司

  1997年,佳木斯联合收割机厂与约翰迪尔组建了合资企业——约翰迪尔佳联农业机械有限公司。2004年,约翰迪尔(佳木斯)农业机械有限公司经黑龙江省招商局批准成立外商独资企业,主要产品有1042、1048、3316和3518联合收割机及其它农业机械。

  公司占地面积11万平方米,在1600名员工中拥有一大批中、高级技术及管理人才。在生产经营中,我们全力打造“五个一”质量观念,坚持质量体系有效运行,持续提高产品质量,从而为用户开发制造技术先进、性能可靠的产品。通过积极开拓市场,扎根国内,打入国际,我们尽力建设一个卓越、强大、独具特色的约翰迪尔(佳木斯)农业机械有限公司。

  工程师 

  工作地点:佳木斯

  招聘人数:6

  工作职责:

  ?在上(高)级产品设计人员的指导和要求下,执行产品工程工作程序(PDP、PIS计划),

  进行零部件设计,提供正确完整的产品图样和设计文件

  ?在工艺装备设计任务书指导下,完成工艺装备设计图样及技术文件

  ?完成各类工艺文件编制、改进工作及材料定额计算

  ?进行产品工时定额的编制

  任职资格

  ?农业机械设计、机械设计及其自动化、工业工程等专业本科毕业

  ?良好的英文读写能力,CET-4以上

  ?熟练使用设计软件Pro-E

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com