中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

你的外语水平如何?

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2007-10-11    

   问题:你的外语水平如何?

   回答

   如果你水平高的话,对方又是懂外语的面试官你可以直接用外语进行回答你外语所具备的能力,得到的证书或托福的考分,以表示你的能力。但表示还不够,还需努力继续学习。

   若你的水平较低,就应如实回答 ,讲出低的原因,如笔头翻译不差,口语听力稍差,或专业词汇较熟悉,人文词汇掌握较少等。并表示你目前还在学习。

   点评:遇到的问题属于自己的长处,也不要洋洋洒洒,滔滔不绝。对方问到自己的短处,不要避而不谈,或者转移话题,其实每一个人即使是非常优秀的人都会有自己的弱点,这种情况下应该正面回答对方的问题,同时如果自己认为这是一个欠缺而又是对方的招聘条件的话,应该积极表示自己现在的或者即将的行动用来克服这方面的缺点。

  面试问题精选 100个面试常见问题

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com