中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

第四届“中国软件杯”大赛落幕 7支队伍获风投青睐

http://career.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2015-08-24    

  中国教育在线讯 日前,第四届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛及颁奖典礼在南京落幕。在8月22日举办的第四届“中国软件杯”大学生软件设计大赛创业投融资对接会现场,来自万马资本、和亨资本、毅达股份投资基金管理有限公司、江苏瑞华创业投资管理有限公司的多位投资人争相担任赛队创业导师。国瑞信安与尚Wifi、WHU Practitioners,江苏苏豪投资集团与上前后、找查帮,江苏瑞华创业投资管理有限公司与一季春夏,南京新港科技创业投资有限公司与华信小苹果,万马资本与L&L,共5家投资机构与大赛7支优胜团队现场达成创业结对意向。  

第四届“中国软件杯”大赛 创业投融资对接会成亮点

  参赛队伍在创业投融资对接会上介绍参赛作品

  据中国教育在线了解,此次“中国软件杯”大学生软件设计大赛的最大特色是题原型全部来源于全国软件骨干企业的实际技术需求,企业元素的加入使得大赛更具实用性和权威性。大赛今年成功举办了四届,不断有新鲜的元素注入,水平越来越高,已成为软件行业最具影响力的赛事。

  第四届“中国软件杯”大赛 创业投融资对接会成亮点

  大赛创业投融资对接会现场 企业投资人表决

  第四届“中国软件杯”大赛 创业投融资对接会成亮点

  大赛创业投融资对接会现场 企业投资人向选手提问

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com