中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

重庆今年高校毕业生 初次就业率达79.68%

http://career.eol.cn  来源:重庆商报  作者:  2017-07-05    

  7月4日,重庆市教委公布了我市今年高校毕业生初次就业率。截至目前,全市普通高校毕业生初次就业率为79.68%,与往年同期相比,略有上升。

  全市为2017届毕业生举办各类双选会近5300场,提供就业岗位约58万个,岗位数与毕业生数比超过2.5∶1。

  同时,市教委、市工商局、沙坪坝区政府组建重庆市大学生微企梦花园和重庆市大学生创业实践孵化中心。还为就业困难群体提供帮扶援助,对家庭经济困难毕业生、残疾毕业生、零就业家庭毕业生、就业困难毕业生等实施“一对一”“多对一”就业帮扶和心理辅导。对全市高校2.3万名城乡低保家庭、残疾、有助学贷款毕业生发放求职创业补贴1839.36万元。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com