中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

四川省农村信用社2011校园招聘

http://career.eol.cn  来源:  作者:中华英才网  2011-04-18    

   >> 查看2010年——2011年各大银行校园招聘信息

   >> 查看更多2010年名企校园招聘信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

  四川省农村信用社2011校园招聘

  工作地点:成都 其它

  四川省农村信用社自1951年建立以来,经过五十多年的风雨历程,从小到大,由弱到强,如今已建立了遍布城乡的营业网络,业务渗透到农村各个产业、企业和城乡居民家庭。截止2010年末,全省农村信用社共有营业机构近5600个,从业人员40000余人,肩负着服务"三农"、服务社区、服务中小企业、服务县域经济的重任。

  从2004年下半年开始,全省农村信用社在省政府的指导下推行了以改革产权制度和管理体制、完善服务功能、落实扶持政策为主要内容的全面改革。改革过程中成立了四川省农村信用社联合社,并于2005年6月正式开业。四川省农村信用社联合社是由辖内县级联社、农村商业银行、农村合作银行入股组成,实行民主管理,具有独立法人资格的金融机构,对辖内县级联社、农村商业银行、农村合作银行行使管理、指导、协调和服务职能。

  省联社成立5年来,在四川省委、省政府的正确领导下,全省农村信用社紧紧抓住改革带来的历史机遇,一手抓改革,一手抓发展,以"勇于肩负助农致富的历史使命,奋力开拓与农共舞的伟大事业"为己任,坚持立足农村,服务"三农",立足社区,服务中小企业和县域经济的市场定位,着力服务创新,加大信贷投入,有效促进了农民增收、农业增效、农村经济的发展,推动了农村信用社又好又快发展,被广大农民誉为"四川人民自己的银行"。截止2010年末,全省农村信用社各项存款余额4214亿元,各项贷款余额2802亿元,年创利92亿元,存贷款规模居全省金融机构第二位,贷款规模居全省第一位。

  随着我国金融体制改革的深入,党中央、国务院作出了对农村信用社进行深化改革的重大决策,通过财政补贴、资金扶持、税收优惠等优惠政策对农村信用社进行扶持,壮大农村信用社实力。深化改革,使四川省农村信用社管理体制基本理顺,历史包袱得到初步消化,产权制度改革稳步推进,助农致富工程成效显著,内控监管日益完善,金融服务水平逐步提高,经营状况明显好转,为农村信用社未来发展奠定了坚实基础。

  站在新的历史起点上,四川农村信用社将继续充分发挥农村金融的主力军和支持县域经济发展的生力军作用,始终坚持"以农为本"的服务宗旨,紧紧围绕 加快建设灾后美好新家园和加快建设西部经济发展高地战略目标,与时俱进,锐意进取,励志创新,努力推进城乡经济社会统筹发展和四川信合事业全面振兴。

  1、基本要求

  品德优良,在校期间未曾受过违法违纪处分;专业知识扎实,成绩优良,能如期取得毕业证书;能服从用人单位工作安排及分配;身体健康。

  2、资格条件

  1、省联社本部、市州办事处:全日制普通高等院校2011年应届毕业生,具有人力资源管理、法律、财务会计、汉语言文学、金融、经济类相关专业硕士研究生及以上学历。硕士研究生学历,年龄27周岁以下(1983年4月1日后出生);博士研究生学历,年龄29周岁以下(1981年4月1日后出生)。

  2、县级联社:全日制普通高等院校2011年应届毕业生,具有人力资源管理、法律、计算机、财务会计、汉语言文学、金融、经济、体育类(含参加全国或省级体育竞赛并获得优异成绩的体育特长生)相关专业本科及以上学历。大学本科学历,年龄25周岁以下(1985年4月1日后出生);硕士研究生学历,年龄27周岁以下(1983年4月1日后出生);博士研究生学历,年龄29周岁以下(1981年4月1日后出生)。

  报考甘孜州辖内县级联社学历放宽到大专,年龄25周岁以下。

  3、注意事项

  (1)请对个人信息及所提交材料的真实性负责,信息虚假或与实际不符者,一经发现将取消应聘资格。

  (2)请务必保证联系方式正确无误,并保持通讯畅通,避免因无法联系,错失机会。

  (3)经初审合格者,我们将另行通知招聘各环节信息,谢绝来电、来访。一个月内未收到我社笔试、面试信息者,视作职位申请未通过,我社不再另行通知。

  每位应聘者只能投递一个职位,请慎重选择。简历投递截止时间2011年4月26日24:00

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com