中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

丹佛斯2012校园招聘及宣讲会进程

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-01    

  丹佛斯2012校园招聘-Danfoss Campus Recruitment 2012-Graduates-Jobs

  工作地点:上海 北京 广州 深圳 武汉 南京 天津 成都 其它

  丹佛斯

  丹佛斯中国:

  丹佛斯是丹麦最大的工业集团之一,是能源效率解决方案的全球领袖,2010年销售额56亿美元。丹佛斯在世界各地共有70多家工厂以及120多个销售和代理公司,拥有2.4万名员工。集团旗下有五大业务部门:制冷与空调控制部、商业压缩机部、区域能源部、供热解决方案部、以及电力电子部。

  丹佛斯长期致力于中国的发展,通过不断提高能源效率,帮助中国实现可持续的经济发展。目前,丹佛斯在天津、北京、上海、成都、青岛、沈阳、广州、西安、乌鲁木齐、南京和哈尔滨设有代表处或销售办公室,在天津武清、辽宁鞍山、浙江海盐和杭州、贵州贵阳设有现代化工厂。丹佛斯中国公司有4,000多名员工,2010年销售额48亿元人民币。丹佛斯在中国生产和销售的产品符合最高国际质量标准。

  研究生全球轮训项目(Danfoss Postgraduate Program)

  丹佛斯研究生全球轮训项目(Danfoss Postgraduate Program)已经有三十多年的历史,旨在培养丹佛斯未来的管理人才和技术专家。

  丹佛斯中国研究生全球轮训项目秉承丹佛斯总部的精髓,在中国一流高校已运行十年,每年都在应届硕士毕业生中招收优异的学生,迄今共招收了几十名,另有多名硕士毕业生通过申请此项目加入了丹佛斯中国,同样得到快速的职业发展。

  全球轮训生将在24个月内完成4-6个挑战性项目。每个项目根据各地业务部门的实际需求,在丹佛斯全球范围内完成。

  全球轮训生可自由选择相关项目。来自业务部门的导师和项目提供者会对其全程进行指导,培训及评估,不合格者将立即退出计划。

  全球轮训生必不可少的海外项目机会,尤其是核心的丹麦总部的工作经历,能使其在短时间内熟悉北欧文化,增添国际化阅历,了解丹佛斯全球组织框架,获得独特的职业高起点。

  全球轮训生享有正式员工的权利和义务。如果成功地在24个月内完成了各项项目,他/她将在丹佛斯任何公司得到一个具有挑战性的正式工作,并首先安排在中国工作。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com