中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

南玻集团2012校园招聘 校园宣讲会 职位信息

http://career.eol.cn  来源:  作者:前程无忧  2011-09-14    

  南方,一片蔚蓝的海洋,孕育着勃勃生机和希望......

  中国南玻集团股份有限公司的前身--中国南方玻璃有限公司,于1984年金秋在深圳蛇口诞生,她几经风雨,历经坎坷,在创业者百折不挠的艰苦奋斗下,发展成为以玻璃工业为主的现代化企业集团。一九九二年二月,公司A、B股同时在深交所上市,成为中国最早的上市公司之一。一九九三年底,公司正式更名为 "中国南玻集团股份有限公司"。

  经过二十七年的发展,集团目前资产规模已达一百四十亿,员工一万三千人,是中国玻璃行业和太阳能行业最具竞争力和影响力的大型企业集团。

  集团总部位于深圳蛇口,下属四大事业部,主营业务为平板玻璃、工程玻璃等节能建筑材料,硅材料、光伏组件等可再生能源产品及精细玻璃等新型材料和高科技产品的生产、制造和销售。在深圳、东莞、广州、成都、天津、廊坊、吴江、宜昌、四川江油、广东河源、英德等地设有大型生产和原材料基地,拥有二十多家实体企业,在国内多个大中城市有销售网点,在澳洲、中东和香港等地设有子公司。

  南玻集团从一九九六年即开始了节能玻璃的研发和生产,成为最早的低辐射节能玻璃制造商,培育和引导了中国节能玻璃市场,参与多项节能建筑、节能产品的国家标准和行业标准的制定与修订。随着产品的不断创新和产能的扩大,集团一直是国内最大的节能玻璃供应商。

  从二〇〇五年开始,中国南玻集团顺应人类节能减排、发展低碳经济的潮流,开始全面实施产业升级和战略调整,斥巨资进入太阳能产业领域,战略性地构建了太阳能电池产业链。

  中国南玻集团的核心竞争力源于自主创新能力、清晰的发展战略及战略执行力,这些都基于拥有一支勇于进取、锐意创新、永不满足且具有丰富专业经验的管理团队和技术骨干队伍。中国南玻集团以完善的法人治理结构为基础,以规范的管理制度为手段,以"为社会提供节能玻璃及可再生能源产品"为长期发展战略与企业经营理念,不断创新运行机制,严格控制经营风险,为公司持续快速发展奠定了坚实的基础。

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

          >>南玻集团2012校园宣讲会详细信息

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com