中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

嘉吉2012校园招聘-校园宣讲会 Q&A

http://career.eol.cn  来源:  作者:前程无忧  2011-09-21    

  嘉吉中国

  嘉吉是一家从事国际性的食品、农业、金融和工业产品及服务的综合性跨行业企业。成立于1865年, 百年嘉吉始终保持家族企业性质,目前在63个国家拥有130, 000名员工。嘉吉通过合作和创新来帮助客户取得成功,并致力于运用其全球化运营的独特知识和技能来帮助应对各种经济、环境和社会挑战。更多信息,请访问www.cargill.com。

  嘉吉公司和中国的合作关系可以追溯至上个世纪70年代初。如今,嘉吉已成为中国不可分割的组成部分,在中国拥有6,000多名员工,运营着44家工厂。嘉吉积极运用其全球业务经验,为中国正在实施的农民增收和农村发展战略做出贡献。嘉吉致力于通过提高农产品生产、加工、分销和贸易环节的效率和附加值,促进中国农民增收,农业可持续发展和食品安全供应。

  目前嘉吉在中国的业务包括动物营养,动物蛋白,食品配料和应用,农业供应链服务,金融服务,以及能源、运输和工业等。更多信息,请访问 www.cargill.com。

  嘉吉谷物油籽供应链大中华和韩国事业部

  嘉吉是中国谷物与油籽的主要供应商和贸易加工商之一, 为客户提供来自全球市场的优质谷物、油籽和油脂产品。嘉吉目前在中国共经营4家油籽加工厂:其中3家在广东省,1家在江苏省。

  嘉吉精炼油亚洲事业部

  嘉吉致力于为亚洲的食品和工业类客户提供优质的食用油和特种油脂产品。如今,嘉吉在中国运营三家食用油加工厂:其中一家位于江苏,两家位于广东。此外,嘉吉在马来西亚拥有三家工厂并向全球多达70个国家销售特种油和包装棕榈油产品。

  嘉吉甜味剂和淀粉衍生物事业部

  我们拥有丰富的产品线:葡萄糖、果糖、玉米蛋白粉、玉米油、饲料原料、玉米原淀粉、木薯原淀粉、腊质玉米淀粉和变性淀粉等。我们服务于糖果、咖啡奶油、啤酒、奶制品以及饮料行业的客户提供上述高品质的产品。

  嘉吉还为波纹纸板、纸制品及化工行业提供以玉米和木薯为原料的工业淀粉制品。

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 嘉吉2012校园宣讲会详细信息

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com