中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

艾默生2012校园招聘暨2012校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-09-22    

  关于艾默生

  总部位于美国圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,在网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等领域为工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2009 财年的销售额达 209 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com(全球)、www.emerson.com.cn(中国)。

  艾默生过程控制(www.emersonprocess.com), 是艾默生业务的一部分,是冶金、化工、石油天然气、纸浆与造纸、电力、食品与饮料、制药和其它工业生产、过程和分配自动化的行业领袖。艾默生过程管理将先进的产品和技术结合在为特定工业而设计的工程、咨询、项目管理和维护服务之中。艾默生过程管理旗下的品牌有:PlantWeb?, Fisher?, Micro Motion?, Daniel?,Rosemount?, DeltaV?, Ovation?, AMS设备管理组合和CSI。

  作为艾默生中国商业战略的一部分,两家子公司在北京成立。一家是成立于2002年5月的艾默生(北京)仪表有限公司,另一家是成立于1996年的北京远东罗斯蒙特仪表有限公司。均属于艾默生过程管理板块业务。艾默生过程管理是艾默生业务的一部分,是为冶金、化工、石油天然气、纸浆与造纸、电力、食品与饮料、制药和其它工业提供生产及过程自动化的行业领袖。2006 年艾默生过程管理被授予年度工业自动化和过程控制公司奖。在《控制》杂志每年的读者评选最佳活动中,艾默生过程管理的产品及服务15年来一直包揽着大多数的奖项,其中包括连续5年获得"最佳过程控制/自动化系统奖"。

  1996年6月,Fish-Rosemount和北京远东仪表有限公司合并成立北京远东罗斯蒙特仪表有限公司,主要生产1151智能压力变送器。目前,北京远东罗斯蒙特仪表有限公司是全球唯一生产1151智能压力变送器的企业,我们同时也为工厂和企业提供其他型号的压力和温度变送器。成立于2002年5月的艾默生(北京)仪表有限公司是艾默生集团旗下的全资子公司,它的诞生是艾默生拓展中国市场战略的重要一步。艾默生(北京)仪表有限公司力求整合最优秀的人才和最先进的制造工艺和技术,不断创新,以生产出最符合市场和客户需求的产品。我们承诺为客户提供最好的产品和服务。

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com