中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

郑州日产汽车2012校园招聘暨校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:郑州日产汽车  2011-09-28    

  郑州日产汽车有限公司是经国家批准,由中日双方合资组建的整车制造企业,成立于1993年。其中,东风汽车股份有限公司拥有股份51%、东风汽车有限公司拥有股份28.651%、日产(中国)投资有限公司拥有股份20.349%。企业定位是东风、日产(NISSAN)双品牌LCV产品的主要发展基地。即专业致力于东风品牌中高级皮卡、SUV和MPV及其延伸商品事业的发展,同时作为日产(NISSAN)品牌LCV商品线在中国事业的主要担当者。

  公司本部位于中国郑州经济技术开发区,第一生产工厂位于郑州中牟,具备年产九万辆汽车的生产能力。第二生产工厂位于郑州经济技术开发区,一期设计产能12万辆/年。郑州日产技术中心(ZNTC)组建于1993年,1996年被认定为省级企业技术中心,2009年被认定为高新技术企业和国家认定企业技术中心。

  郑州日产从制造、管理到销售加强与日产汽车公司全方位的合作,导入日产先进经营模式。按照双品牌发展战略,郑州日产目前共有NISSAN、东风两个品牌、五大序列、八大车型,其中NISSAN品牌包括D22皮卡、帕拉丁SUV、凯普斯达高端轻卡及CDV车型NV200;东风品牌包括锐骐皮卡及其多功能车、奥丁SUV、御轩MPV、帅客城市多功能商用车。NISSAN D22皮卡以其高品质赢得广大用户的钟爱,用户忠诚度高达85%以上,连续10年在高档皮卡车市场占有率持续保持在55%以上。PALADIN连续3年成功征战被誉为车坛奥运会的达喀尔拉力赛场取得傲人战绩。2009年公司先后投放了东风品牌城市多功能车"帅客"及NISSAN品牌高端轻卡"凯普斯达"(CABSTAR);2010年6月18日,荣膺欧洲2010年度"CDV国际大奖(IVOY)"的NISSAN全新CDV车型NV200在北京成功上市,进一步强化了郑州日产在大众车型领域的竞争力。

  郑州日产电动汽车事业发展势头强劲,2009年5月郑州日产首批通过了国家"新能源汽车生产资质"审核,并顺利取得锐骐、奥丁两款纯电动车型的产品公告;2009年11月,郑州日产"新能源汽车项目"分别被列为省、市"重大科技专项",2009年被认定为省级新能源轻型汽车工程实验室和院士工作站,纯电动汽车开发研制能力在同行业处于领先地位。2010年4月12日,郑州日产汽车有限公司电动汽车批量交付25辆,是目前国内电动乘用汽车单笔最大业务,标志着郑州日产电动汽车运营率先进入市场化阶段。

   >> 郑州日产汽车2012校园招聘宣讲会详细信息

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com