中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

汉高2012校园招聘暨校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:  2011-10-11    

  汉高(Henkel)在家庭护理、个人护理和粘合剂技术三大战略业务领域提供强大的品牌和技术。自1876年成立以来,汉高旗下众多品牌分别在个人消费及工业领域处于市场领先定位并享有美誉,比如宝莹(Persil)、施华蔻(Schwarzkopf)、乐泰(Loctite)等。汉高全球大约有5万名员工。2010年财年,汉高实现销售额150.92亿欧元,调整后运营利润18.62亿欧元,汉高优先股被列入德国DEX指数。2010年,汉高继续被《财富》杂志评为全球500强企业。

  关于汉高中国

  早在清代,汉高就与中国有贸易往来。1988年,汉高在北京成立代表处,并向北京市政府捐赠50万德国马克用于修复北京慕田峪长城。1990年,其在国内第一家合资企业成立。过去的20多年中,汉高中国业务发展迅速,迄今为止投资总额超过五亿美元。

  今天,中国市场已成为汉高全球市场最重要的组成部分,亚太市场中近40%的销售额得益于中国(包括香港)市场的发展。汉高中国涵盖集团二大核心业务:粘合剂技术及化妆品/美容用品。

  经过十多年不断的投入和维护,汉高旗下诸多国际品牌如施华蔻(Schwarzkopf)、乐泰(Loctite)、泰罗松(Teroson)、百特(Pritt)、百得(Pattex)等已在中国市场家喻户晓,而汉高产品的卓越品质更是在国内消费者心目中建立了“汉高品质”的美好形象和消费信心。与此同时,汉高积极实行本土化战略,大力发展包括孩儿面、光明、熊猫和汉港等本地品牌。

  汉高中国总部:

  中国上海

  地址:中国上海浦东新区张衡路928号

  成立时间:1988年

  汉高中国的员工人数:

  约 4000员工(截至2010年底)

  汉高中国区总裁:

  艾峡甫 (Faruk Arig)

  主要办公地点及工厂:

  14处主要办公地点及工厂业务领域和主要品牌:

  ·粘合剂技术:

  品牌:乐泰Loctite、泰罗松Teroson、Liofol、Hysol、百特Pritt、百得Pattex、赛力特Ceresit、美德兰Metylan、熊猫等。

  ·化妆品/美容用品

  品牌:施华蔻Schwarzkopf、蓓泽丝BZS、 光明、孩儿面、FA、可蒙等。

  汉高中国里程碑:

  1988 汉高中国北京代表处成立

  1990 汉高中国第一家合资企业成立

  1992 汉高化妆品/美容用品进入中国市场

  1993 汉高工业粘合剂/密封剂进入中国市场

  1994 汉高民用粘合剂进入中国市场

  2001 汉高(中国)投资有限公司迁至上海

  2004 汉高股份有限公司成立

  2007 汉高亚太及中国总部迁至上海

  2009 汉高荣获《商务周刊》“中国50绿公司”十佳称号

   >> 2012年名企校园招聘及宣讲会

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com