中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

微创医疗2012校园招聘 校园宣讲会

http://career.eol.cn  来源:  作者:前程无忧  2011-09-14    

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012微创医疗校园宣讲会 招聘流程

  微创医疗器械(上海)有限公司于一九九八年五月成立,为中国领先的医疗器械开发商、制造商及营销商,主要专注于治疗血管疾病及病变的微创介入产品。集团于2010年9月于香港联合交易所上市,股份编号:00853。

  集团主要供应心血管器械和其他血管器械以及糖尿病器械,主要产品为第二代钴铬合金药物洗脱支架Firebird2。集团还供应其他血管支架,用于治疗身体其他部位的血管疾病及失调。集团亦销售极其细小的颅内支架、用于促进脑血管血液流量的灵活支架以及外科手术中使用的覆膜支架。

  微创的产品于中国有逾1,100 家医院使用,部分产品出口至中国境外的20多个国家,该等国家位于亚太地区(不包括中国)、南美及欧洲。

  里程碑

  1998年 常兆华博士创立微创(上海)

  2000年 开始制造裸金属支架 2001年 获四家上海市政府机构认定为高新技术企业,本集团在研发领域的成果获得认可

  2003年 商业性推出裸金属支架Mustang

  2004年 集团自行研发的药物洗脱支架产品Firebird正式推出

  2006年 集团设计及制造的胸腔段大动脉/大动脉覆膜支架产品获上海市政府授予科技进步二等奖商业性推出Hercules T

  2007年 商业性推出Tango 2008年 集团的 Firebird 2 获上海市科学技术委员会授予上海市重点新产品证书收购微创生命医学北京,

  发展胰岛素泵业务以治疗糖尿病

  2009年 于上海国际医学园区成立上海微创骨科医疗科技有限公司于中国上海张江高科技园区收购一幅地块,现时正在该地块兴建一

  栋新的综合楼,用作总部和主要生产设施商业性推出集团第二代药物洗脱支架Firebird 2

  2010年 于上海国际医学园区成立上海微创电生理医疗科技有限公司微创医疗于香港联合交易所有限公司主板上市

  奖项

  自1998年起,微创医疗以荣获多个奖项及政府补助,以表彰我们为人们提供高质素而价格相宜的医疗器械。部分奖项包括:

  于2001年,本集团获四家上海市政府机构认定为高新技术企业,该认定是对本集团在研发领域的成果的认可。

  于2006年,本集团设计及制造的胸腔段大动脉/大动脉覆膜支架产品获上海市政府授予科技进步二等奖。

  于2007年,本集团设计及制造的药物洗脱支架获国务院授予国家科学技术进步二等奖。

  于2008年,本集团的Firebird 2获上海市科学技术委员会授予上海市重点新产品证书。

  于2008年,本集团获两家上海市政府机构认定为上海市科技小巨人企业,为对本集团在研发领域的成果的认可。

  于2009年,本集团的药物洗脱支架获科技部授予自主创新产品证书。

  于2009年,本集团的术中覆膜支架系统、钴铬合金药物洗脱支架系统、Apollo颅内支架系统及 Hercules大动脉覆膜支架系统亦获上海市

  三家政府机构授予自主创新产品证书。

  除了以上奖项外,本集团的研发项目不时获多项政府补助。

   >> 2012年最新招聘职信息

   >> 在线快速申请简历 热门职位推荐

   >> 2012实习生招聘

   >> 2012银行/证券/基金/金融行业/电信/中国联通/中国移动校园招聘

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com