中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

沈阳百场招聘会促高校毕业生就业

http://career.eol.cn  来源:辽宁省人民政府网站  作者:  2017-12-01    

  11月28日,沈阳市发布《“十三五”促进就业规划》,提出了40余条政策举措,涉及劳动者技能提升、创业带动就业、高校毕业生就业促进、重点群体就业促进等。

  高校毕业生就业一直备受关注,沈阳市将继续把高校毕业生就业摆在就业工作首位,多方位拓宽就业领域。每年组织进校园活动30场以上,每年举办高校毕业生就业专场专项招聘活动100场以上。对困难毕业生实施“一对一”精准就业援助,对通过市场渠道无法实现就业的予以兜底安置,困难家庭离校未就业高校毕业生就业率达到100%。

  沈阳将完善创业服务保障机制,建设一批高水平的“创业”示范基地,为入驻孵化基地的城乡初始创业者提供免费使用或低租金的生产经营场地及创业孵化服务,到2020年以前,再建设5个3000平方米以上的市级创业孵化基地,15个1500平方米以上的县区级创业孵化基地。为劳动者或小微企业提供担保贷款政府贴息支持,将发放创业担保贷款7亿元。

  沈阳市还将实施劳动者技能提升工程,完善职业培训补贴政策,开展家庭服务业规范化、职业化建设等。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com