中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

贵州省选派至少4000名未就业高校毕业生就业见习

http://career.eol.cn  来源:贵阳日报  作者:  2017-07-17    

  记者近日从贵州省人社厅获悉,今年贵州省计划组织选派至少4000名离校未就业高校毕业生到企事业单位就业见习。

  此次选派的离校未就业高校毕业生,须是毕业两年内(2017届、2016届)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业高校毕业生。在就业见习待遇方面,参加见习的高校毕业生在见习期间发放见习生活补贴每人每月不低于当地最低工资标准,2017年7月1日起为:一类区每月1680元,二类区每月1570元,三类区每月1470元,并为其办理人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。在见习时间上,到省属事业单位见习的未就业高校毕业生见习时间为3至12个月。到企业见习的未就业高校毕业生见习时间原则上确定为3个月,最长不超过6个月。

  凡符合条件者可于7月17日至21日,前往南明区遵义路展览馆282号,省政务服务中心2楼A028省人社厅窗口进行报名。省国资委各监管企业报名点设在各企业人力资源部。

  报名时,需携带本人有效居民身份证、高校毕业生就业推荐表、毕业证书、学位证书,近期二寸免冠照片1张,大学期间各种优秀证书或其他相关证明。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐阅读
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com